Ничего из ниоткуда

Всё надеешься на чудо?
Только время как вода.
Ничего из ниоткуда
Не берется никогда.°

Есть у следствия причина.
По;том строятся дома.
Даже с места кирпичина
Век не сдвинется сама.°

Вот тебе большое чудо:
Руки, ноги, голова.
А ничто из ниоткуда...
Что слова? Одни слова.°


Рецензии