Любимые кем-то

Все ведь кем-то любимы, ребята,
Может, вы это не знаете, яркие,
Но любить-то может и в тайне
Кто-то скромный и маленький.

Он за вам ПОДсмотрит украдкой,
Он везде-везде будет ЗА вами,
Подобраться может и кратко
Рассказать, что всегда вЛюблена "Я".

Что любовь - это чувство взаимное,
В двух сердцах нить теперь крепко связывает,
И пусть это слегка наивно,
Но я ведь себя не навязываю,
Я внутри лишь останусь, и в памяти,
В мыслях, в мозге,
Может, потом, где напомнит,
кто "Я" была.
И тебя ни к чему
Никто
Не обязывает.
("Кто" привязывает)

Фертильность - тактильность,
Ничтожность - мобильность,
Нелепо, несчастно,
Надежда? Напрасно.
Не целый, не вечно..
Любить? Бесконечно..
Любовь тут до гроба,
Не станет подмога
Любимого вместе с тобой подбирать,
Любимый хоть верный,
Но нечем им было уже изменять,
Кто ценен изменой,
Кто ценен не телом,
Кто ценен подменой
На шлюху дешёвую
Непременно.
Прескверно:
Тебе подтвердили не то, что хотелось,
На Верно..

PS. Использованы выражения: "Любовь ведь возникает между двумя людьми, иначе это не любовь", “Кто-то ведь сама любовь и ласка” (Нечисть бессмертна? “Любовь бесконечна” потому что), "Любой ведь может в тебя влюбиться и называть любимым", "Любимые ведь могут быть совершенно разные - один - верующий, второй - неверующий".


Рецензии