Тоска

       Ночь расправила"Звёздные крылья"
       По дороге повозка пылит...
       На повозке в холщовой рубахе.
       Добрый молодец с песней сидит.

       Песнь привольная,вместе с "Возницей"
       То отстав,то вперёд забегая...
       Звонким жаворонком в небо летит.

       В песне той Радость жизни,разлука
       И Тоска,что сжимает Сердца...
       Песня Юность и молодость славит.
       В тоже время,в тоске по Любимой.
       В Расставании,плачет Душа!!!


Рецензии