Квест

Так вот плюнешь - надоест:
Сплошь и рядом тупики...
Если жизнь - это квест,
Мы с тобою игроки.°

Пусть извилист лабиринт,
Но в конце тоннеля свет...
Если жизнь готовит финт,
Разыграй ее в ответ.°

В общем, жизнь - это спорт.
И, вкусив ее экстрим,
Победивший дискомфорт,
Вообще непобедим.°


Рецензии