Для счастья

Как мало нужно нам для счастья,
Лишь пирога кусок, людей хороших,
Лишь только не было б ненастья,
И дней побольше бы погожих.

Лишь насладиться бы моментом,
Поймать луч солнца золотой,
И одарить бы комплиментом,
Ведь это мило, боже мой!

И настоящую улыбку одевая,
Будь счастливым, просто будь,
Грусть, тоску подальше отгоняя,
Быть счастливым не забудь!


Рецензии