Разрушение человеческой жизни

Нет милосердия совсем у глобалистов,
они клондайк себе изобрели,
коронавирус с пандемией - вот та жила,
с которой прибыль будут все иметь они.

Жизнь человечества вся под прицелом ВОЗа,
она диктует правила игры,
навязывает людям поведение
на всё пойдут ведь, чтоб не заболеть они.

Big Pharma - власть всех стран и континентов
с своими бесконечными поставками вакцин,
в них непрерывный есть исток обогащения,
ей наркобизнес здесь не конкурент.

И стадность масс сегодня всеохватна,
а на права меньшинств всех можно наплевать,
чтоб затравить их много есть ресурсов,
чтобы не смели о правах и вспоминать.

Транскорпарации и ВОЗ зачистят население,
проекты созданы для этого давно,
периодически будут спускать всем чрезвычайность
и размывать международности звено.

Ведь пандемии вненациональны
и с ними происходит демонтаж
привычной человеческой нормальности,
а люди - цель обогащения сейчас.
29.11.2021

Биг фарма — это условное название ряда крупнейших фармацевтических компаний.
Слово «Клондайк» стало нарицательным и стало обозначать место, полное несметных сокровищ


Рецензии