Безмолвие

   ***
Безмолвие - прекрасная броня,
А Духа мощь стремится к накоплению
Неисчерпаемой Стихиею Огня,
Не траченной в пустые словопрения,
Мысль каждая осознана и взвешена,
Стреле подобна, пущенной в Пространство,
Она могуча, пламенна, успешна,
Посколь энергии на внешнее убранство
Из фраз озвученных не утекло ни грана,
Но вся нацелена достигнуть равновесия
Трудом благим и мудрым, неустанным
Души, сознания, ответно провозвестие
Нисходит в Сердце мудростью Небес
И Свет Любви его переполняет,
В нём Глас Безмолвия - ритмичное Аз Есмъ!
На битву с тьмой могуче вдохновляет!
   ***


Рецензии