Приди сюда, на этот берег...

Приди сюда, на этот берег,
где отражение берез,
где гладь воды ночами стелет
паденье выплавленных звезд.

Так может в том небесном теле
увижу лик из-под воды.
Так может там, где дремлют ели
проснутся тролли – шалуны.

Пройдешь по брегу мерным шагом,
лицо приблизишь, осветишь
и, обратившись белым магом,
меня за грех любить простишь.

29 ноября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии