Чудеса сантехники..

(в стиле STAND UP)

Молодая жена в отсутствии "безрукого" мужа
Рискнула и вызвала поменять прокладку в ванной.
(Воспользовалась услугой муж на час)

Пришло два пьяных сантехника без ключей и
Поменяли в ванной не только прокладку,
А и время интимного разнообразия.
Цена и оплата удовлетворила обоих.

Новые радостные фотки в Инсте сразу
Заметила лучшая подружайка. Пришлось поделиться
Телефоном. У неё давние проблемы с трубами и
Канализацией.

К ней пришли два сантехника и
Сварщик. Сварщик сварил суп и плов.
После чего умело помогал в ремонте.
Не сразу ей всё починили, но она
Счастлива, УЗИ показало тройню...


Рецензии