Компромисс

                _______________________

                Иду  на  компромисс.
                О,  как  прекрасны  вы!
                В  вуали  чёрной  мисс,
                вы красотой правЫ...

                И я  попав в ваш  плен,
                иду  на  компромисс...
                Ещё  прекрасней  вы -
                в постели, голой, мисс.

                И  вот  уже  рассвет.
                Вы  спали  крепко  мисс.
                Последний  поцелуй,
                помадой  вывел - кисс...

                ***********


Рецензии