Сбой программы

Он врывается, как ветер,
В цепь заданий и приказов,
И неясно, что ответить -
Он берёт всего и сразу,

Пробивает оборону
Невозможно-синим взглядом,
Шепчет - я тебя не трону.
Слишком близко, слишком рядом.

Мне б оскалиться навстречу,
Выполняя, не пуская,
Но рука его на плечи
Опускается, лаская,

И знакомо-незнакомо
Прошивает нерв мой каждый.
Я пока его не вспомнил,
Но уверен - это важно.


Рецензии