Кай

Снежная королева положила мои руки в свои
Холод больше мне не враг
Лёд кристальным сиянием вводит в транс мой взгляд

Снежная королева всегда играла одна
Кубики из льда разбросаны по Тронному залу
Так она мне сказала, пронизывая взглядом
Руки бледные ко мне протягивая

Пламя огня теперь мне чуждо
Мягкий свет фонарей глаза режет
Метель размыла все силуэты
Розы, кровь испустив приняли свой истинно подлинный цвет
Цвет тоски Герды, неизлечимой
Цвет жизни моей новой, цвета инея

Снежная королева гладит мои волосы нежно
Снежная королева шепчет стихи о вечном
О чем-то том, что сердце Герды никогда не узнает
Она говорит что её сердце живое .. глупое и горячее


Рецензии
Какие правдиво-страшные образы.
Я поняла их смысл через два года после ухода мамы в царство Снежной Королевы!
Точно, мудро, сильно.больно!
С уважением

Нина Бровер   29.11.2021 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю!

Димитрий Вольф   01.12.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.