Не стану я другим

Давно мечтаю стать дебилом,
И вечно пускать слюни изо рта.
Но каждый день мой мозг тротилом,
Взрывает мыслей острота.

Давно мечтаю стать подонком,
И класть на ваши души хрен.
Не долго был малым ребёнком,
И если брал, то дам взамен.

Давно пора мне стать свободным,
И сброситься к настройкам заводским.
Но ведь не станет код исходным,
Но ведь не стану я другим.


Рецензии