Мама - света и жизни причал

Ты живёшь, благодарность родителям
им обязан ты жизнью своей,
но превыше всего своей матери,
ведь носила тебя столько дней.

Рисовала твой образ мечтами,
представляла, каким будешь ты,
и эмоции жизни дарила,
что в сознанье её вплетены.

Тяжело создавать плод во чреве,
неудобно ходить и лежать,
но рождаются дети всё время,
потому что любовь есть и мать.

Праздник матери не всенародный,
и пока что в наш быт не вошёл,
он лишь повод внимания к мамам,
на любви он стоит испокон.

Нет дороже, роднее и ближе
человека, кто жизнь тебе дал,
будьте с мамами дети поближе,
ведь она ваш надёжный причал.
29.11.2021


Рецензии