А я в тебе заблудилась...

А я в тебе заблудилась,
Брожу в ожиданье рассвета,
Уж выдохлась и утомилась,
А только рассвета всё нет.

Какие-то жуткие тени
Испуганно мечутся рядом.
Потоки холодных сомнений,
Льются в тебе водопадом.

Стремления спят глубоко,
Из звуков лишь стон и плач.
Скажи мне, кто так жестоко?
А хочешь, я буду твой врач?

Мне это совсем не сложно,
Я с миром твоим сроднилась.
Иначе и невозможно,
Ведь я в тебе заблудилась…


Рецензии