Про Черепах

ЧЕРЕПАХИ, как и мы
Тоже ходят в школу.
Хоть с рождения немы,
И немного квёлы.
Есть у них, как у людей,
Тоже первоклашки.
И зовётся без затей
Школьник - ЧЕРЕПАШКОЙ.
А закончит институт,
Станет бакалавром,
ЧЕРЕПАШКУ назовут
Тут же ЧЕРЕПАВЛОМ...


Рецензии