Декабрь

Что расскажу я декабрю?
Что жду отчаянно зарю
Малиновую, спелую.
Что я по-прежнему люблю,
И, наполняясь, разделю
Все, что дарю и делаю.

А ты, пусть холоден и яр,
На то и назван так - декабрь,
Оставь тепла хоть малость.
Ну, сколько там осталось…

…До курантного боя.
Для счастья с тобою.


Рецензии