Это было ещё вчера...

Это  было  ещё  вчера:
Я  клонился  главою  в  пропасть,
Окружала  меня  дыра
И  пугала  последняя  новость!..
Это  было  вчера  ещё…
А  сегодня  я  как  догадался ?!-
Через  левое  плюнул  плечо
И  на  счастье  своё  нарвался!..


Рецензии