Бес попутал

С тобою мне чудесно было,
Тебя поверь не разлюбила.
Веленье видимо небес,
Прости родной, попутал Бес.

Вдруг флирта искра разгорелась,
Сходить налево захотелось.
В тумане нежных слов купаться,
А ты со мной решил расстаться.

Ушёл разрушив все мосты,
В сетях стал не доступен ты.
И встреч со мною избегаешь,
Меня ты видеть не желаешь.

Болтают, укрепляет брак,
Левак, но это всё не так.
Я свой совсем не укрепила,
Наоборот, всё развалила.

И не могу теперь понять,
Как те развалины собрать.
Вернуть былое я хочу,
Назначь мне цену, оплачу.

Дай шанс один и я сумею,
Преграды все преодолею.
Мосты смогу восстановить,
Дай шанс тебя мне возвратить.

Фото со страниц интернета.


Рецензии