Ведьмин круг

ведьмин круг
на поляне
сонм подруг
не обманет
ни души
подходи же
не спеши
ближе ближе
покружись
станешь краше
на всю жизнь
будешь наша
потанцуй
потанцуй же
не балуй
будет хуже
шёпот звёзд
еле слышен
шум берёз
кто-то дышит
попляши
как в тумане
ни души
на поляне


Рецензии