День ноября

День ноября

Ох, ноябрь колобродит.
То дожди, то мороз.
В отношениях, в погоде
От тепла и до слёз.
От улыбок, до хмари,
От разрывов, до встреч...
Каждой твари по паре...
Не понять, о чём речь.
О природе, погоде,
О разлуке, любви?
Что растёт в огороде,
Вот о том говори.
Тем полно для беседы,
Начиная с утра.
Завтрак, полдник, обеды.
Вечер. Ночь. Спать, пора...


Рецензии