Губители Природы в Резекне

Валерий Спиридонов

Губители Природы в Резекне

Залить, засыпать город солью чтобы, –
Большого здесь не надобно ума.
Который год Природу губят долбоё-бы! –
В Норвегии светила б им
Тюрьма…
Конец зимы 2021 года.

На фото тюрьма
строгого режима в Норвегии


Рецензии