Я

Я не умею любить на половину,
Дружить немного- тоже не могу.
Ныряю сразу в глубины пучину,
И погружаясь медленно тону.

Как научиться сердцем не касаться,
Не отдавать всю душу не щадя,
Как не поверить, и суметь сдержаться,
Быть с человеком рядом не любя.

Я не умею оставаться равнодушной,
Когда взаимности мое коснулось сердце,
Пусть даже после горько слезы душат,
Но стать другой я точно не сумею.


Рецензии