Берегите своих матерей

Сыновья,сыновья,вы мужчины!
Не обижайте своих матерей!
Им страдать не давайте причины,
Бывайте вы с ними добрей!

Материнское сердце ранимо,
Любовь их ни с чем не сравнима!
Не делайте больно душе,
Чтобы не было поздно уже!

Становятся мамы старей,
И льются их горькие слёзы!
Эта боль,как надрез на коре,
Когда белые плачут берёзы!

Сыновья!Вы себя не губите,
Чтоб горько не плакать самим!
Матерей вы своих берегите,
Чтобы счастливы были они!

Сладкий сок тот у белой берёзы,
Но горькие мамины слёзы!
Матерей дорогих вы- ценИте,
И чаще им радость дарИте!
   
      28.11.2021
     Сергей Настас


Рецензии