Отдай мне то, что ты украла..

Отдай мне то , что ты украла..

Хотя не верно я сказал..

Ты просто в плен меня забрала.

Душа тревогой вновь полна..

Как дальше жить , мне кто ответит

Молчат в ответ мне небеса..

С тобою спорить бесполезно..

В ответ лишь только..тишина..

Живу опять ..своей надеждой.

Свои ты чувства..на показ..

Не предлогала ..не предложешь..

В тебе живет...моя душа..

Душа она , как снег зимою..

Чуть потеплела и водой 

К тебе бушующей волною..

В объятьях станут и тобой..

А если вдруг , мороз ударит..

И стынут чувства ..словно лед..

Поверь , ничто их не растопит..

Одна надежда на....любовь..

Я предлагаю мир ..и точка..

Не вздумай больше нападать...

Разделим то , что мы делили..

А я... пойду , пожалуй.спать..

     28 ноября 2021 года .


Рецензии