Ритрит - затмение

27.11.21
09.32

Ритрит -затмение

Среда обитания заставляет менять ценности и интересы.
Процессы внешней среды Природы  поощряет определённые всходы.
Отклонение от нормали в ней приводит к пустой породе.
Понятие о богатствах свои у неё.
Безропотно принявший её наставления
Обретает большую скорость в продвижении.
Ритрит -величие затмения.


Рецензии