Одностишия. Пяток первый

Плачет осень за окном – разлюбили осень.(((
                _____
Когда и спать совсем не надо, мне почему-то не звонят. 
                _____
Я прогулял три дня рабочих – нет QR-кода у меня.
                _____
В зарплату 0 мне приписали? Ну, я не спорю – хорошо!
                _____
По мне Москва часы сверяет, когда опаздываю я.)))   
               
 
               


Рецензии