Поцелуй

Он чеканит шаги по дворцовому залу,
Весь - упрямство, отвага и верная смерть.
Что-то против - желаний и сил не осталось.
...Он настолько красивый, что больно смотреть...

Я шагаю вперёд. Что играть превосходство,
Если так очевиден печальный исход.
Глядя прямо в глаза, на колени. Так просто.
За разбитыми окнами солнце встаёт.

Он хватает за горло. Дышать невозможно.
Вот и всё... Но внезапно слабеет рука,
И короткий и легкий как дым, осторожный
Поцелуй на губах. И как будто река
В мои мысли течёт, вымывая заклятье,
Оставляя восход и родные глаза.

- Это было ужасно - без памяти ждать тут.
- Извини, что так долго. Поедем назад.


Рецензии