Клеймо

Мой милый граф, какая вам печаль
Что было и кем я была когда-то?
Я думала, что наши клятвы святы,
Но, видно, не для вас. Мне очень жаль.

Все ваши ‘я люблю’ и ‘свет очей’,
Признания, подарки и сонеты
Вы растоптали и швырнули в Лету
Всего лишь из-за следа на плече.


Рецензии