Цветет горшками бузина

Горшками  радует
Хозяйку бузина.
Пришел, сорвал,
что делает она!
Как в доброй,
старой, старой
сказке,
Цветет и плодоносит,
Радуя всем глазки!
Мастер и хозяйка
Горшочков и фото.
С. Лебедева.
 


Рецензии