Мужчинам женщин не понять

***

Мужчинам женщин не понять,

Секрет печальных пятен на картине...

И почему её с постели не поднять

И внешне жизнь спокойна, благочинна.

*

Всё дело в крохотной невидимой луне!

Она для женщин трудности приносит,

А через пару дней на утреней заре

На будущее план для праздника попросит.

*

Она взывает остудить разгорячённый пыл,

Отметить в планах ключевые вехи

И всем, кто укрепил и обустроил тыл,

Спокойно дело делать, опираясь на успехи.

*

Неспешно входит приходящая зима,

Вступая в  долгий путь правления...

Она в морозцах лёгких всем  нужна,

Для лучшего иммунитета укрепления!

*

Морозный воздух свеж, прозрачно чист

И наполняет позитивным настроением!

И пусть осенний золотистый лист

Прибавит романтизма настроению...

*

Природа мудро многие процессы создаёт!

И пусть не ясны сразу сложности иные,

Но она долгою тропой вперёд ведёт,

Чтобы могли усвоить истины простые:

*

Люби себя и искренне порадуй тех,

Кто дарит радость, с миром делу отдаётся

И неминуемо к вам гости заявится успех

И возрождением талантов обернётся!

*

В болезнях есть выздоровления свет,

В потерях близких - желание перерождения,

А в остановках - возможности найти ответ

В чём радость и в чём ИСТИНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!

***

Странно...
Хотела написать совсем про другое,
А написала вот такое стихотворение.
Как такое может быть?????!!!
Может так лучше?!


Рецензии