По капелькам

По капелькам, по камешку, по крошке
Себя собрать из сотни мелочей -
Из солнечных зарубок на окошке,
Икейных апельсиновых свечей,

Из бабушкой подаренной подушки
(Заботы, лоскутков и мулине),
Из посиделок кухонных с подружкой,
Из боли в вечно ноющей спине,

Из детских поцелуев и объятий
(И поцелуев взрослых по ночам) -
Собрать в одно все мелочи, принять их,
Принять себя. И заново начать.


Рецензии