Осень в сборах

Присядь, мой друг! Вот угощенье.
Прости за сборы: скоро в путь.
Прощаний скорбно ощущенье,
но я вернусь когда-нибудь.

Когда-нибудь... Когда за Летом
наступит вновь моя пора,
приду с сентябрьским рассветом...
А нынче в путь зовут ветра.

23.11.2018-21гг.
© Руслан ПИВОВАРОВ


Рецензии