Девушка в крови

Вокруг неё эти лужи,
Похожие на «бордо»,
И сердце в этой стуже
Уже у неё померло.

За окнами хлещет дождик,
И кафель уже не тот,
Во всём виноват этот ножик,
Что плоть разорвал её.

Лежит она в этой луже,
Её уже не спасти,
И парень, что это сделал
Не может от сюда уйти.


Рецензии