Хочется похудеть расправить плечи и улыбаться

Хочется похудеть, расправить плечи
И улыбаться…
Знаешь, время ни хрена  не лечит,
Можно и не стараться.

Странное вдруг ощущение чего-то забытого.
И перепад в настроении ,
Может быть улыбка открытая.
Или во снах ведения.

Память живет своей жизнью странною ,
Запах твой помнит ,дыхание частое.
Нашу вселенную многогранную…
Где ты собою была и счастлива .

29.11.21


Рецензии