можно быть счастливой

можно быть счастливой, ведь не сложно же?
нужно лишь любить его - хорошего.
нужно лишь быть женщиной прохладною,
нужно лишь вино и шоколад.

нужно лишь не впутываться в разные
игры и мужчин  с большой опаскою,
обходить сторонкой, как прохожая,
нужно любить мальчиков хороших.

нужен плед, и домик рядом с морем,
и пятистраничная история
о любви, чужой, другой и странной,
где чужая боль, чужие раны.

нужно лишь играть в игру, в ней словно
будто бы я ни чего не помню.

будто бы и нет тебя на свете,
только море,
птицы,
книга,
ветер.


Рецензии
Мне такая поэзия импонирует очень!
Удовольствие от строк ваших!

Эни Гросс   20.12.2021 23:19     Заявить о нарушении