Реквием по Александру Градскому

"Голос" остался без первого голоса...
 Блик линз померк усталых глаз,
 Пиджак на спинке, эха звучный глас
 Да две слезы, застывшие- как льдинки,
 Напомнят о тебе не раз.

     В истории Российской были Александры,
     Под короной царской...
     Но не такая глыба,
     Как Александр Градский.

"Ничто на земле не проходит бесследно"
 Ты в памяти нашей остался Бессмертным.
    
            (03.11.1949. - 28.11.2021г.)



                28/11/2021/



               
    


Рецензии
Примите слова признательности и Благодарности за прекрасные стихи! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АЛЕКСАНДРУ!

Татьяна Теплинская   16.09.2022 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.