Самый опасный грех

Это не принятия Христа
своим личным Спасителем
и своим Господом друзья.
так как без Иисуса, без
Христа, без Сына Божия
ты на веки потерял
своего Небесного Отца,
ты при том остался на
всегда без Духа Божьего
Святого так как без Него
смерть и нету жизни в
вас. ты без Христа прах
из праха и в прах ты
возвратишся, пойдёш куда?
а в Иисусе жизнь и мир
во всём друзья. и если
только мы все в Нём живём,
то на небо с Ним пойдём.
Аллилуйя и аминь..............


Рецензии