За вами в Крым!.. Капитану Урагану

Рецензия на «Иди ты в баню!» (Капитан Ураган)

***

Любовника "мочить в сортире",
Как Царь, Владимир, научил,
Коль Кулаки Твои, как гири,
Физических, несметно - Сил!!!

Но, за каким, скажи Мне, х...ром,
В трусах разгуливал в Крыму???
Ты не позорь Честь - Офицера:
Вот тут Тебя Я не пойму!!!

Рождённый пить, топтать - не может,
Так Салтыков - Щедрин "сказал",
А "Томку" на фазенду Гоше:
Там Бражник приготовил - "Фал!.."

За вами в Крым помчался Бражник:
Намедни, "Мерина" купил!..
Достойно Новогодний Праздник,
В Тамбове встретить, хватит - Сил!!!

***
Молодец! Не пропадай!..
Для Торнадо, Друга, объявилась - "Пруха"!.. Жму руку, Молодец!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2021 13:36 


Рецензии
неиссякаемое чувство юмора не даст "закиснуть"... поклон)))

Письмена Небесные   29.11.2021 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Поэтесса! Отвечу скоро!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2021 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.