Послание Любви

"Словами повлиять,
Ударив прямо в Сердце, -
Мне не нужны Ключи
От этой Вашей Дверцы."

Послание Любви
Я Импульсом по миру
Вам шлю, Ты лишь лови
В доме иль в квартире!

Не бойся этих слов -
Они Тебя согреют,
Лишь будь всегда готов,
Чтоб поступить смелее!

Не бойся быть не тем,
О ком мечтают Люди -
Среди земных проблем,
Не вспомнят, позабудут...

Но я Лучом Любви
Дарю Вам всем Надежду!
Ведь Импульс мой в крови,
Не в Теле, не в одежде!

29.11.2021г.


Рецензии