Огонь

Протяни мне свою распахнутую ладонь -
Я в неё положу свой яркий святой огонь.
Я потратила десять лет, чтоб его найти,
Были горы, война и смерть на моем пути,
Ты же сделаешь то, что я тогда не смогла,
Не закроет тебе дорогу седая мгла,
Будет небо тебе бездонное по плечу!
Протяни же мне руки!..
                Как это ‘не хочу’?


Рецензии