Нечто

Светил в окно шар не понятный,
Каким-то плотным белым светом.
Мозг посылал сигналы внятно,
Чтоб притаилась я при этом.
А по светёлке шарил шар,
Как будто что-то в ней искал.
Мне не привиделся кошмар.
Он приближаться явно стал.
Не допустив, что шутка, чья то,
Напротив окон, только лес.
Я про себя молилась свято.
И шар завис, потом исчез.
Всю темнотой меня накрыло,
Но помню тот зловещий круг.
Вопрос огромный, что там было?
Ведь до сих пор в душе испуг.


Рецензии