Ребёнка порвали на части...

Случилось большое несчастье!
Как жить с этим дальше, не знаю:
Ребёнка порвали на части
Собаки свирепые в стае.
Куски его юного тела
В кровавой валяются луже...
И что нам теперь с этим делать?
Кому он теперь такой нужен?!

Без ручек, без попки, без ножек,
Без маленькой даже пиписьки
Ребёнок являться не может
Страны гражданином российской.
Не будет платить он налоги,
Айфон он не купит в рассрочку...
От эдаких пользы немного,
Не нужен стране он — и точка!

Он к жизни совсем не пригоден:
Жильё не возьмёт в ипотеку;
Не будет пахать на работе
На брюхо, сортир и аптеку;
Доходов с него государство
Ни капельки не поимеет...
В Отчизне родной быть балластом —
Что может быть в жизни страшнее?!

Не будет нам, граждане, счастья,
Пока каждый день гибнут дети
В собачьей ощеренной пасти!
Страну тормозят смерти эти!
Вот где-то за мусорным баком
Загрызли ребёночка снова...
Вот так подрывают собаки
Всего государства основы!..


Рецензии
Охульник ты Колька, не виню, правда, - баба не сладкая.

Шило Мыло   29.11.2021 22:19     Заявить о нарушении
Как пел Высоцкий, "разницы нет никакой между Правдой и Ложью - если, конечно, и ту, и другую раздеть. "
Спасибо за отклик!

Николай Лисин   30.11.2021 21:22   Заявить о нарушении