Ничего - хорошо или плохо?

Ничего - хорошо или плохо?
Что за странный нам выдался квест.
Не юли,по напрасну не охай,
Даже это потом надоест.

Не грусти за оградою сада,
Пусть играет вдали клавесин,
О другом беспокоится надо,
Лучше яблок домой принеси.!


Рецензии
Круто, кратко, справедливо с сильным характером

Ольга Попкина   04.12.2021 12:31     Заявить о нарушении