***

.     ..А ЛЮБОВЬ У КАЖДОГО СВОЯ!..
Любовь у каждого своя!!!
Свои мечты,свои желания..
Любовь у каждого своя!!!
Но только разные воспоминания..

Любовь соединяет две души..
Они идут по жизненному кругу....
И только притяжение ощутив,
Они становятся родными друг для друга.

С любовью в сердце просто жить!
Всегда всем хочется желать добра.
Чтоб тоже счастливы все были..
Но главное,не забывали...
Любовь свою оберегали и хранили!!

Любовью надо дорожить!!...
Не ссориться,покладистее и мудрее быть..
И помнить надобно всегда,
Что компромисс можно найти
Без исключения во всех делах!!

Любовь у каждого своя!!
Какая разница реальна или виртуальна...
Любовь свою надо ценить!!
Чтобы потом она не оставалась
Лишь в воспоминаниях......

#еленатрачкоржова 17:07:21  11:01
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии