На переезде

Переезд, жду, когда электричка
Оживлённую трассу пройдёт.
У неё не простая привычка,
Так на стыках колёсами бьёт.
Металлический звук монотонно,
Вместе с лентой огней нарастал.
У шлагбаума тихо и скромно
Хвост машин электричку ту ждал.
Вот промчалась она, как комета,
И вдали огонёчек потух.
Её звук разлетевшийся эхом
Волновал ещё долго мой слух.


Рецензии