Долгожданный звонок

Набираю твой номер телефона,
Не знаю ответишь или нет,
Но безумно хочу тебя услышать,
Только бы взаимный прозвучал ответ.
Но гудки протяжные не дают ответ,
То ты вне зоны доступа,
То связи с абонентом нет.
Поссорились и что же?Для меня пустяк.
Ссора не трагедия,с кем не бывает так.
Отправлю СМС, как голубя почтового.
Смайлики пошлю с признанием в любви,
Когда ты прочитаешь,знаю улыбнёшься.
Вот и звонок знакомый, конечно это ты.


Рецензии