Нет конца..

Псих, убийца, блиц,
Малыш на драйвере,
Кино, но в жизни всё иначе,
Образование, родители,
Незаметно меняет цвет,
Ловить, ломать, как в лапту с играть,
Подарок от небес кто-то сверху говорит тебе да,
Выбор есть всегда или снова меняет цвет черный и белый,
Было, будет к сожалению нет конца..


 


Рецензии