Всё уж не так

Фонари за окном лишь тускнеют
На перилах лестниц, вдоль - грязь
В груди, вдруг что-то каменеет
Завершая боли смеясь.
Подари мне нимб, чтоб светлее
В темноте, невозможно дышать
Всё в пыли, даже чувства ржавеют
И мечты же смотрят назад.


Рецензии