Ответ. На экскурсии в духовной семинарии

Семинарист спросил однажды
Толпу студентов: "Что есть - Бог?"
И каждый был обескуражен.
Ответ же прост: Бог - есть любовь.
Студенты-медики с деканом,
Мы в семинарию пришли -
Поговорить о самом главном:
О Боге, жизни и любви,
Увидеть быт семинаристов,
Понять, что важно, а что - нет...
Наш век в стремлениях неистов,
Но я запомнил тот ответ...


Рецензии